Castello Fondente - Cioccolatieri all'opera

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dal 24 marzo
al 2 aprile 2017

 

CIOCCOLATO

Prima Edizione del Concorso "Castello Fondente"

In occasione della Prima edizione del "Castello Fondente" , viene organizzato il primo concorso di sculture artistiche in cioccolato presso il castello di Limatola (BN)

 

Il concorso è aperto a tutti quelli che intendono cimentarsi e mettersi alla prova nella disciplina del cioccolato artistico.

Il tema
Il tema del concorso sarà: "Il castello e l'uovo di Pasqua".

Definizione del tema
L'uovo ha avuto tratti simbolici sin dai tempi antichi. Le uova, infatti, hanno spesso rivestito il ruolo del simbolo della vita in sé, ma anche della sacralità: secondo alcune credenze pagane e mitologiche del
passato, il cielo ed il pianeta erano considerati due emisferi che andavano a creare un unico uovo.
Il Cattolicesimo riprese le tradizioni che vedevano nell'uovo un simbolo della vita. L'uovo infatti somiglia a un sasso e appare privo di anima; al suo interno c'è però una nuova vita pronta a sbocciare.

I vincitori
Verranno premiati i primi 3 classificati con i seguanti premi:
1° Classificato: 5000€
2° Classificato: 2000€
3° Classificato: 1000€

Come iscriversi
Compilare accuratamente in tutte le sue parti il modulo di iscrizione ed inviarlo all'indirizzo riportato in calce, entro il 5 marzo 2017.
Il modulo d'iscrizione può anche essere scaricato sul sito ufficiale del castello di Limatola
http://www.castellodilimatola.net/

Al Comitato organizzatore spetta l'approvazione delle candidature
Il Comitato valuterà attentamente tutte le richieste di partecipazione, alle quali dovrà essere abbinato il curriculum vitae del candidato.

Conferma
In caso di conferma di iscrizione, il candidato dovrà versare la quota di iscrizione di €100 tramite bonifico bancario.

Regolamento
Iscriversi equivale ad accettare pienamente tutte le regole del concorso

Cancellazione della partecipazione
Un partecipante può ritirare la sua domanda di partecipazione al concorso in qualsiasi momento, ma nel caso avesse già provveduto al versamento della quota di iscrizione, quest'ultima non sarà restituita. Questo per sostenere eventuali costi relativi alla sua domanda di partecipazione.

Condizioni di partecipazione

Professione
La competizione è aperta a chiunque sia impiegato nel settore della pasticceria, cioccolateria, ristorazione e catering o formazione professionale di settore.

E
La partecipazione è aperta a tutti coloro che abbiano compiuto il 18° anno di età al momento del concorso.
Tutte le informazioni fornite al momento dell'iscrizione devono essere corrette e complete, pena
l'esclusione dal concorso

 

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