Castello Fondente - Cioccolatieri all'opera

Castello Fondente - Logo
Castello di Limatola - Logo

dal 24 marzo
al 2 aprile 2017

 

La Kermesse

La prima edizione di “Castello Fondente”: un inno alla Pasqua, alla Primavera ed alla rinascita, in un tripudio di sapori, colori, melodie, profumi e meraviglie.

Sapori: Pasqua è anche la festa del cioccolato e delle uova che ogni anno si vestono di nuovi decori.
Colori: la Primavera ci regala una palette di nuances che è bello riportare nelle nostre case con addobbi variopinti e beneauguranti.
Melodie: il jazz ed il blues, per antonomasia, sono le musiche della speranza, del “panta rei”.
Profumi: la camelia e la rosa, due fiori primaverili dalla fragranza delicata ed incantevole.
Meraviglie: Alice incontrerà i più piccoli nel suo bosco, dove un allegro coniglio distribuirà ovetti di cioccolato.


“Castello Fondente” vuole essere una kermesse in cui il cioccolato regnerà sovrano, ma sarà costellato di addobbi pasquali e primaverili, “performances” dal vivo di blues e jazz, collezioni di piante antiche, anche illustrate su antiche stampe ed infine dall’ allegra rievocazione di “Alice in wonderland”.

Durante il percorso, ai visitatori sarà offerta una gustosa bevanda al cioccolato preparata dagli Chef del Castello di Limatola.

Inoltre ecco un elenco dei ristori:

Caffetteria- Cioccolateria- Bistrôt
La Pasticceria del Castello
“Chocolate… drink”
Il Ritrovo di Ray Charles
La Cuopperia Dolce o Salata
La Taberna in fiore
La Pasta della Tradizione pasquale
Tea Room -Cioccolateria –Bistrôt “Coco”
I waffle e le crêpes del Cappellaio matto
Pizza a portafoglio: “old & new”

Confidando nella fiducia che riponete in noi per tutti gli eventi che proponiamo, lo Staff del Castello di Limatola, mio marito, i miei figli ed io, vi aspettiamo per condividere questa nuova avventura.

Pina Martone Sgueglia